Georgian brands in ALLAND store

ALLAND store перешагну за границы Украины и представил в линейке своих брендов самых известных и востребованных Грузинских дизайнеров.

История бренда Atelier Kikala берет свое начало с 2005 года — именно тогда было создано фотоателье Kikala Studio в Тбилиси. Большое количество удачных проектов повлекло за собой публикации на различных уважаемых интернет-порталах, например, на онлайн-версии итальянского Vogue. В то время молодой грузинский дизайнер Ладо Бокучава, выпускник Tbilisi State Academy of Arts, стилизовал съемки для фотостудии и с 2011 года начал пробовать себя в качестве дизайнера. Его модели были настолько успешны, что возникла идея создания бренда Atelier Kikala.

Вдохновением для коллекции pre-fall 2015 послужило творчества Эрнста Людвига Кирхнера. Его особая экспрессивность в пейзажных картинах является основным вдохновением для коллекции. В коллекции, как и в картинах Кирхнера преобладает ландшафтные элементы. Яркие зеленые деревья с голубыми горами и красным небом на темном фоне, послужили вдохновением для деталей коллекции. В коллекции сохранилось зимние мотивы и уют гор. Контуры гор и равнин показаны через вышивки из мохера . А линии и фигуры повлияли на конструкцию костюмов.