GRAND OPENING PARTY

Грандиозное открытие ALLAND ethno fashion store - именно так охарактеризовали прием в честь открытия первого этно cтора в Украине все ведущие отчественные СМИ.

Исключительную атмосферу вечера обеспечила не только прекрасная погода, которая порадовала вдруг - как по заказу - остановившимся дождем, но и уникальное шоу. Перфоманс  от АLLAND в сопровождении фрик-кабаре Dakh daughters band  от театра  «ДАХ»  представили публике исключительную коллаборацию моды, песенного жанра и драматического искусства . Текстовой основой для песен этих эксцентричных разноголосых сирен является украинская классика, выдержки из текстов нобелевских лауреатов, собственные произведения, а также фрагменты популярных хитов из прошлого под сопровождение различных музыкальных инструментов.

Светское мероприятие  посетили Елизавета Юрушева, Ирина Ковальчук, Ольга Слонь, Ася Мхитарян, Полина Неня, Вита Кин, Ярослава Бойко, Семен Горов, Наталья Ветвицкая, Ирина Данилевская и многие другие.

http://www.vogue.ua/events/vecherinka-v-chest-otkrytiya-butika-alland00144.html#31563

http://www.buro247.ua/events/photo-reports/otkrytie-etno-fashion-store-alland.html

http://bestin.ua/life/event/5879/

http://www.uftv.ua/ru/video/people-parties/508_people-parties-ethno-fashion-store-alland

http://jetsetter.ua/ru/Stati/SOBYTIE/Otkrytie-ALLAND-EthnoFashion-Store.h

http://mainpeople.ua/photo/reports/album/00324

http://www.mirmody.com.ua/j2/index.php?option=com_content&view=article&id=675:grand-opening-party-alland-ethno-fashion-store

http://bit.ua/2013/09/otkrytye-ethno-fashion-store-alland-fotoreportazh/#followus